Полезные свойства суши | Больше Строим!

Полезные свойства суши

  • восполнение витаминно-минерального запаса;
  • укрепление стенок кровеносных сосудов;
  • улучшение памяти и концентрации внимания;
  • поддержание нормальной зрительной функции;
  • улучшение кровотока;
  • снижение концентрации плохого холестерина;
  • профилактика старческого слабоумия;
  • нормализация пищеварительных процессов;
  • избавление от запоров;
  • обогащение организма йодом;
  • поддержание полноценной работы щитовидной железы;
  • восстановление нормального водно-солевого баланса;
  • очищение организма от накопившихся токсических соединений, радионуклидов и шлаков;
  • нормализация работы почек;
  • профилактика авитаминоза.
Суши: польза и вред

На заметку! Верным спутником суши считается маринованный имбирный корень. Он славится своими противовоспалительными и противомикробными свойствами.

В чем же заключается вред суши и роллов? К сожалению, некоторые производители сегодня под видом маринованного имбиря, васаби и соевого соуса продают некачественные продукты с добавлением всевозможных химикатов, усилителей вкуса и красителей. Как вы понимаете, такие продукты питания будут только вредить вашему здоровью.

Убедитесь и в качестве используемого рыбного филе. В сырой рыбке могут содержаться глистные инвазии.

Важно! Зачастую используют для приготовления роллов и суши тунцовое филе. В нем могут накапливаться тяжелые металлические соединения и ртуть, по этой причине слишком часто употреблять японское блюдо в пищу нежелательно.

При употреблении суши следует учитывать свое состояние здоровья. При наличии проблем в работе пищеварительного тракта, введение такого блюда в рацион лучше согласовать с доктором. Заказать доставку суши в Туле можно тут.